уход за лицом
главная     салоны красоты     о нас

Проблемы лица

Старение кожи лица
Сухая кожа лица
Жирная кожа лица
Дряблая кожа лица
Обвисание кожи лица
Морщины
Широкие поры
Пигментные пятна, веснушки
Прыщи, угри
Коррекция формы губ
Рубцы, шрамы
Сосуды, папилломы, бородавки
Нежелательные волосы
Дряблая шея

Уход за лицом

Векторный лифтинг
Биорепарация
Биоревитализация
Инъекции ботулотоксинов
Контурная пластика
Космецевтика
Лазерная шлифовка
Мезотерапия
Микродермабразия
Пилинги
Пластическая хирургия
Фотоомоложение
Фракционное лазерное омоложение
Эпиляция
уход за лицом
 
 

Биорепарация

Биорепарация – это качественно новая эволюционная ступень развития инъекционной косметологии. Технология биорепарации призвана «повернуть время вспять», вернув нашей коже способность к самоомоложению естественным и безопасным путем. Хотя вы вряд ли найдете в справочниках и энциклопедиях название этого метода ухода за лицом, потому что эта технология омоложения кожи лица лишь недавно появилась на российском рынке красоты и здоровья. Однако поспешим успокоить тех, кто недоверчиво относится ко всему новому, опасаясь не проверенных временем методик – ничего революционного в этом варианте ухода за лицом нет. Точно так же как мезотерапия и контурная пластика эта процедура основана на введении под кожу специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Но чем же тогда отличается биорепарация от других инъекционных методик? По технике введения препаратов – практически ничем. Это такие же уколы красоты, как и биоревитализация, несущие активные вещества прежде всего туда, где они жизненно необходимы.

Главное и единственное отличие - в используемых для процедуры препаратах. Именно сочетание известной всем гилауроновой кислоты с «привитыми» к ней активными веществами: витаминами, аминокислотами и пептидами дает мощный синергетический эффект. Благодаря особой форме модификации гиалуроновая кислота находится в коже три недели, что позволяет запустить собственные восстановительные процессы в коже. Это дает возможность говорить о запуске механизма биорепарации – самообновления кожи.

Конечно, можно колоть в кожу все перечисленные выше различные препараты порознь, и достичь того же эффекта. Но зачем мучать себя множеством уколов, когда в одном препарате для процедуры биорепарации все это собрано воедино? Итак, процедура призвана решать эстетические проблемы пациента комплексно. Комплексный состав препаратов позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, антиоксидантную защиту клеток кожи, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки.



 
 

 
 

 
 

   pretty-face © 2010
салоны красоты   о нас