Уход за лицом

Осенняя акция - скидки 50% на обучение бьюти-мастеров

Осенняя акция - скидки 50% на обучение бьюти-мастеров

Только преподаватели Первого профессионального института эстетики знают все секреты бьюти-профессий и готовы поделиться с Вами!
Акция «Раннее бронирование» (оплати сейчас - учись через 3 месяца!) адресована тем, кто хочет начать с нуля или совершенствовать свои навыки косметолога, эстетиста, парикмахера, мастера ногтевого сервиса, бровиста и лэшмйкера. Есть варианты обучения и для руководящего состава. Подробнее ..

Профессиональная косметика в уходе за лицом

Профессиональная косметика в уходе за лицом

Пигментные пятна, веснушки, старение кожи лица, морщины и широкие поры - это все то, с чем вы ведете каждодневную борьбу? А какие косметические средства для омоложения кожи лица вы при этом используете? Где гарантия их надежности? Какую профессиональную косметику по уходу за лицом следует предпочесть? Читайте рекомендации ведущих косметологов. Подробнее ..

Как выбрать аппарат для радиолифтинга

Как выбрать аппарат для радиолифтинга

Конкуренция на рынке салонных услуг уже давно такова, что игнорировать ее нельзя. Нужно выигрывать в этом соревновании. Конкурировать можно по нескольким направлениям – в мастерстве и профессионализме персонала, в методиках и в клиентском сервисе. В идеале побеждать конкурентов надо во всем. Подробнее ..

Страницы: 1