Международная программа обучения - технолог-эстетист

Уехать за рубеж и устроиться на работу в тамошней бьюти-индустрии поможет диплом испанской школы Armengol, а вот пройти обучение можно в России. Такую возможность открыл для тех, кто хочет освоить мастерство одновременно 8-ми топовых бьюти-специальностей Первый Профессиональный Институт Эстетики.

По этой программе обучения Вы получите знания, умения и навыки по следующим направлениям:


  • Косметик-эстетист
  • Специалист по микронидлингу
  • Lash&brow
  • Консультант по коррекции веса
  • Визажист - стилист
  • Мастер ногтевого сервиса
  • Менеджер по продажам косметических средств
  • SPA - master

  • Такого мастера-универсала будут ценить в любой точке мира. Как говориться, в любые времена и при любых правительствах не пропадёшь!

    По окончании выдаются все положенные российские дипломы и сертификаты для трудоустройства в отечественных салонах, а также международный диплом, с занесением в реестр по специальности технолог-эстетист, что соответствует требованиям, предъявляемым в Европе и в других развитых странах к специалистам салона в плане умений и навыков.

    Что немаловажно, программа включает не только обучение профессиональным навыкам, но и сервисные и психологические компетенции, в том числе основы европейского сервиса.

    Все программы обучения утверждены Министерством Образования и Науки Российской Федерации, что подтверждено образовательной лицензией №039129. Государственные стандарты гарантируют высокое качество преподавания.

    Программа «Технолог-эстетист» прошла процедуру общественной аккредитации, о чем выдан сертификат № ОАС РКИ/50/20 от 25.06.2020.

    Союз работодателей России подтвердил качество наших образовательных программ и полное соответствие современным требованиям рынка труда и требованиям работодателей.

    Приходите на обучение в Первый Профессиональный Институт Эстетики - Москва проспект Мира, 33, БЦ ОЛимпик Плаза. Подробнее http://www.cosmo-expo.ru/goto/6067.

    Международная программа обучения - технолог-эстетист

    12 ноября 2020 года

    Первый Профессиональный Институт Эстетики успешно работает более 10 лет на рынке образовательных услуг для косметологов. Обр. лицензия: 039129 В портфеле института более 250 программ, утвержденных Министерством Образования и Науки РФ. Программы ориентированы на получение практических навыков и адаптированы для людей с разным уровнем подготовки. Преподаватели - практики со стажем более 10 лет, кандидаты наук и международные эксперты.


    Москва / Обучение уход за лицом / Омоложение лица / Первый Профессиональный Институт Эстетики